Логотип компании РОСПАТЕНТ - регистрация товарного знака, торговой марки, авторского права, патента на изобретение
Регистрация товарного знакарегистрация товарного знака   


 486499441
Сегодня 25 мая 2019 г.
Регистрация товарного знака
Главная страница Контакты Карта сайта english version
о компании
услуги
Патентые услуги
Отзывы о работе
контакты

Ускоренная регистрация товарных знаков

Стандартно регистрация товарных знаков происходит довольно долго. Порой, сроки регистрации достигают года и более. Такой длительный срок необходим для проведения всех установленных законом экспертиз и проверок. Но, как правило, предприниматели не хотят терять свое время на все эти формальности и используют все возможности для ускорения процедуры. Такая возможность существует. Ранее ускоренная регистрация товарных знаков происходила, если подавалась заявка на регистрацию не только в России, но и за рубежом. После выполнения регистрации знака в России от международной регистрации отказывались. Сейчас такая форма регистрации стала невозможна, и отказаться от международной регистрации знака нельзя. Поэтому, независимо от того как производится регистрации – самостоятельно или при обращении в коммерческую компанию, вам придется или зарегистрировать свой знак в соответствии с международными правилами или проходить всю процедуру в течение стандартного срока.

Необходимость ускорения регистрации товарного знака

Но если ускоренная регистрация товарных знаков все же необходима, то стоит присмотреться к предложениям коммерческих компаний, предлагающих подобную услугу. Самостоятельно тот же самый процесс будет происходить намного дольше, а затраты будут хоть и меньше, но потерянное во время оформления время обычно стоит гораздо больше. Ускоренная процедура регистрации проходит значительно быстрее, но придётся все оформить в соответствии с международными правилами.

При обращении в коммерческую компанию процедура получения регистрации знака может сократиться до 5-6 месяцев. Такие сроки рассмотрения вашей заявки возможны при подаче заявления на международную регистрацию знака. Отказ от международной регистрации теперь невозможен, и после регистрации знака в России придётся оформить и международную регистрацию. Но для ускорения всей процедуры это необходимо.

Порядок действий при ускорении регистрации товарного знака

Вам будет необходимо подать заявку на регистрацию в ФИПС по стандартной схеме. Далее следует направить в ФИПС ходатайство с просьбой о проведении всех этапов проверки в ускоренном порядке. После того как будет проведена формальная процедура проверки, будет нужно заключить договор, предполагающий оформление всех документов в ускоренном порядке. Следом за рассмотрением вашей заявки вы получите уведомление, в котором будет указано предварительное решение о регистрации знака. Далее следует направить в ФИПС заявку на международную регистрацию знака.

Выполнение всех оговоренных этапов в должном порядке и в соответствии с необходимыми формальностями позволит сократить процесс регистрации до полугода. Это достаточно существенно, особенно учитывая то факт, что обычно данная процедура отнимает около 15 месяцев.

Компании, предлагающие такую услугу, как ускоренная регистрация товарных знаков, обычно имеют в своем штате юристов и выполняют процедуру регистрации в соответствии со всеми требованиями нашего законодательства. Вам будет обеспечено получение предварительного решения по вашему вопросу уже через четыре-пять месяцев со дня обращения. Это значительно меньше, чем при стандартной процедуре регистрации. Плюсом обращения в такую компанию будет и то, что ваш знак будет зарегистрирован и за рубежом. Вы также будете избавлены от необходимости самостоятельной подготовки всех документов и при необходимости получите консультацию у грамотного юриста, который уже имеет опыт проведения подобных регистраций.

    Всегда Ваш деловой Партнер,
    «РОСПАТЕНТ»


Заказать услугу: 
 Тема письма:
 Ваше имя:
 Тел:
 E-mail:
 Информация:

 Код проверки:
 

* Отправляя заявку, я соглашаюсь на обработку своих персональных
данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения

 

Регистрация товарного знака

  • Получение патента на изобретение

    Регистрация программ для ЭВМ и баз данных

    Защита прав на объекты промышленной собственности

    Регистрация авторского права. защита авторских прав

  • Россия, Москва, ул. Б. Садовая, д.8, стр.1
    e-mail: info@ros-patent.ru

    Принимаем к оплате VISA, MASTERCARD